Jumat, 15 Juli 2022

Rapat kerja guru dan staff SD Plus 2 Al Muhajirin Purwakarta Jumat, 15 Juli 2022. Hari ini merupakan hari terakhir pelaksanaan rapat kerja guru dan staff SD Plus 2 Al Muhajirin. Kegiatan raker hari ini diisi dengan kegiatan koordinasi tiap level untuk persiapan pembelajaran tahun ajaran baru mulai dari pembuatan prota, promes, pemetaan KD yang disesuaikan dengan kalender pendidikan. Setelah itu kegiatan dilanjutkan dengan membersihkan ruangan kelas. Sebagai penutup kegiatan raker guru dan staff panitia memberikan reward kepada para peserta raker terbaik sebagai apresiasi kesungguhan dalam pelaksanaan rapat kerja guru tahun 2022.