Kamis, 14 Juli 2022

Rapat kerja guru dan staff SD Plus 2 Al Muhajirin Purwakarta Kamis, 14 Juli 2022. Hari ini merupakan hari ke 2 rapat kerja guru dan staff SD Plus 2 Al Muhajirin. Dalam raker hari ke 2 ini diisi dengan materi Integrasi Pembelajaran dan penilaian oleh Ibu Hj. Lia Yulindaria, S.P, M.Pd, materi assesment awal dan refleksi oleh Ibu Sri Nurfikawati, S.Pd, materi proses pembelajaran yang menyenangkan oleh Ibu Linda Gustiawati, S.Pd, Pembelajaran differensiasi oleh Bapak Gun Gun Gun tata, S.Pd dan desain evaluasi pembelajaran oleh Bapak Cevi Nurmaulan Irvan, M.Pd. Kegiatan raker hari ke 2 ini juga diisi dengan kegiatan pembelajaran kelompok dan kegiatan microteaching oleh para guru. Semua materi saling terintegrasi satu sama lain demi terwujudnya proses pembelajaran yang efektif , menarik dan menyenangkan. Alhamdulillah kegiatan raker hari ini berjalan dengan baik dan lancar.