Senin, 18 Juli 2022

Kegiatan Welcome kelas 1 SD Plus 2 Al Muhajirin Senin, 18 Juli 2022. Kegiatan ini merupakan rangkaian awal dari program sekolah di tahun ajaran yang baru 2022/2023. Kegiatan ini merupakan acara penyambutan awal siswa baru kelas 1 sekaligus merupakan program pengenalan lingkungan sekolah terhadap siswa baru dan pemberian informasi sekolah kepada orang tua. Kegiatan ini diawali dengan pembukaan, pembacaan ayat suci Al Quran, sambutan kepala sekolah dan pemaparan program, pemaparan kalendir akademik, handa book dan layanan sekolah. Panitia juga menyediakan tanya jawab bagi orang tua yang belum paham terhadap program sekolah. Para orang tua sangat antusias mengikuti kegiatan ini karena acara diakhiri dengan Quiziz seputar program sekolah dan 5 orang dengan nilai tertinggi mendapatkan doorprize dari panitia. Alhamdulillah kegiatan welcome hari ini berjalan dengan sukses dan lancar.