Selasa, 19 Juli 2022

Class opening hari pertama SD Plus 2 Al Muhajirin untuk kelas 2 dan 3 Selasa 19 Juli 2022. Kegiatan Class Opening SD Plus 2 diawali dengan kelas 2 dan 3 di mesjid Al Madinah. Kegiatan diawali dengan pembukaan, pembacaan ayat suci Al quran, sambutan dan pemaparan program sekolah dan program kelas 5. Mulai dari targetan, kalender pendidikan dan SOP. Selain itu juga kegiatan class opening diisi dengan penguatan karakter siswa, baik dalam akhlak, sopan santun dan tingkah laku sehari hari. Informasi targetan level dan SOP pun disampaikan oleh Wali kelas dalam kegiatan Class Opening tersebut. Sebagai penutup panitia mengumpulkan semua siswa di lapangan untuk pengenalan wali kelas dan guru kelas baru. Alhamdulillah semua berjalan dengan lancar.