Rabu, 08 Juni 2022

PAT DINAS hari ke dua. Alhamdulillah pelaksanaan PAT DINAS hari ke dua berjalan sangat tertib dan lancar. PAT DINAS hari pertama kelas 1 sampai kelas 3 semuanya berjalan lancar. Namun di hari pertama PAT DINAS kelas 4 dan 5 ada beberapa siswa yang mengalami kendala seperti tidak membawa smarphone dan masalah jaringan. Alhamdulillah di hari ke dua PAT DINAS semuanya berjalan lancar.baik yang menggunakan sistem paper test atau pun yang menggunakan Online.Di hari kedua siswa-siswi yang menggunakan sistem online jauh lebih baik di bandingkan dengan hari pertama. Kami berharap di hari ke tiga besok jauh lebih lancar kembali.