Selasa, 07 Juni 2022

Penguatan ruh guru melalui kegiatan dzikir jama`i yang dilakukan oleh seluruh guru dan staff SD Plus 2 Al Muhajirin Purwakarta Selasa, 7 Juni 2022. Melalui kegiatan dzikir Jama`i dan briefing sebelum melakukan aktivitas keseharaian, semua guru dan staff diharapkan dapat menanamkan rasa ukhuwah islamiyah yang kuat diantara para guru dan staff serta mempertebal keimanan dan ketaqwaanya kepada Allah. Ukhuwah Islamiyah yang kuat sangat diperlukan dalam membangun suasana kerja yang dinamis dan penuh tantangan. Agar setiap pekerjaan yang akan kita lakukan dapat dilakukan dengan penuh rasa tanggung jawab dan kebersamaan. Dengan memperbanyak mengingat Allah seyogyanya setiap langkah kita dalam melakukan aktivitas akan senantiasa merasa diawasi dan selalu bimbinganNya. Lebih jauh lagi ketika kita sudah merasa dekat dan merasa diawasi oleh Allah setiap tingkah laku yang akan kita lakukan hanya untuk mengharap ridlo Allah semata.