Kamis, 09 Juni 2022

Penguatan ruh guru dan staff SD Plus 2 Al Muhajirin Purwakarta Kamis, 09 Juni 2022 melalui kegiatan Dzikir Jama'i. Sebelum melakukan rutinitas keseharian seluruh guru dan staff SD Plus 2 Al Muhajirin selalu melakukan Briefing yang diawali dengan membacakan Dzikir Jama'i secara bersama sama. Dengan membaca kalimat Thoyyibah, tahlil, tahmid dan membaca solawat kepada Nabi Muhammad SAW. Dengan harapan setelah melakukan Dzikir Jama'i secara bersama sama segala niat dan aktivitas yang akan kita laksanakan berjalan dengan baik dan lancar serta mendapat ridlo dari Allah SWT. Alhamdulillah dengan pembiasaan seperti ini aktivitas yang kami lakukan selalu ada dalam kemudahan dan kelancaran.