Jumat, 13 Oktober 2023

NYANDING WAWANGI

"PELAKSANAAN KEGIATAN GLADI ANBK GELOMBANG 2"

Alhamdulilah Kegiatan Gladi ke 2 hari ke dua  Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) yang dilaksanakan oleh 30 santri perwakilan Kelas 5 SD Plus 2 Al-Muhajirin Tahun Pelajaran 2022-2023_berjalan tertib dan lancar.

"Malikha Zhafira Firdaus Kelas 5 mengatakan, Awalnya merasa ragu mengerjakan soal soal Gladi ANBK, tapi setelah mendengarkan Motivasi yang sangat bermanfaat dari Kepala sekolah yakni bu Hj. Lia Yulindaria, S.P , M.Pd, saya tidak merasa ragu lagi dan saya merasa senang sekaligus bangga menjadi perwakilan sekolah untuk mengerjakan soal ANBK.

Semoga pelaksanaan ANBK UTAMA nanti diberikan kelancaran dan Kemudahan .. amiiinnn."