Senin, 13 Februari 2023

Rapat Guru,Staff dan Pegawai

Selas, 13 Februari 2023 Aula Al-Madinah Muhajirin.

Dalam kesempatan rapat guru,staff dan pegawai hari ini adalah Persiapan PPDB 2023 dan Persiapan Muda Sport.

Ibu Helmy Khoerustiwa selaku ketua panitia PPDB beliau memaparkan  susunan kepanitiaan dan tupoksi PPDB 2023.

Insya Allah tgl 25 Februari kami akan mengadakan kegiatan OKB ( Observasi Kesiapan Belajar). OKB ini akan diikuti oleh semua calon santi baru yang sudah membooking terlebih dahulu dan menyerahkan berkas PPDB.

OKB ini akan diikuti sekitar 200an calon santri baru,dan calon santri nanti akan di tes kesiapan belajarnya mulai dari mengaji,hapalan,membaca,vocabulari atau bahasa dan tidak hanya santrinya saja yang akan di uji kesiapan belajarnya, orang tua pun nanti akan ada wawancar oleh panitia.

Harapan ibu Ketua Panitia dan sekolah agar kegiatan ini berjalan lancar dan tertib

Assalamualaikum teman teman Muda hebat...

Mengingatkan rapat hari ini pukul 14.30 WIB di Aula Al Madinah dengan agenda berikut :

1. Pukul 14.30-15.30 Persiapan dan informasi teknis PPDB oleh Ibu Amy dan Ibu Ifa di Aula Al Madinah

2. Pukul 15.30-15.45 Sholat Ashar berjamaah di Aula Al Madinah

3. Pukul 15.45-17.00 KKG mini per level di Aula Al Madinah