Kamis, 16 Februari 2023

Pembukaan dan Kegiatan Muda Sport Kompetition 2023

Purwakarta, 16 Februari 2023.

Muda Sport Kompetition adalah Ajang pencarian bakat dan minat santri SD Plus 2 Al-muhajirin dalam sambutannya ibu Kepala Sekolah SD Plus 2 Al-Muhjairin mengatakan Fokus salah satu aspek olahraga anak2 berlomba dlm bidang olahraga.

Hari ini anak-anak  akan bertanding semua anak2 harus dikuatkan artinya bukan menang dengan semua cara itu tidak boleh, tetapi selain kemenangan yang dicari tetap menjunjung tinggi sportivitas.

Bu lia tetap mengapresia bagi siswa yg mengikuti lomba, karena lomba ini ajang Pemilihan menuju persiapan O2SN yang digadang-gadang pelaksanaannya di SD Plus 2 Al-Muhajirin untuk tingkat Kabupaten.