Kamis, 24 November 2022

Puncak Acara Fokusdas 2022

PUNCAK ACARA FOKUSDAS KABUPATEN PURWAKARTA 2022

Kamis, 25 Nov 2022 - SD Plus 2 Al-Muhajirin. Dengan berlangsungnya puncak acara yang dihelat di SD Plus 2 Al-Muhajirin,Kampus 2 Muhajirin Kabupaten Purwakarta .

Pada puncak acara Peringatan Hari Guru Nasional 2022, Ketua Fokusdas Hj. Lia Yulindaria, S.P ., M.Pd didampingi panitia secara resmi Melepas jalan santai bersama guru-guru SD Swasta Se-Kabupaten Purwakarta dengan Rute Star dan Finish di SD Plus 2 Al-Muhajirin. Jalan santai dimulai pukul 08.00 - 09.00 , Semua guru antusias mengikuti jalan santai tersebut.

Rangkaian acara fokusdas meliputi Lomba Rangking 1, Debat, Media Pembelajaran dll yang bertempat di SD Plus 2 Al-Muhajirin yang diikuti guru guru sekolah swasta di purwakarta.

Tibalah pada puncak acara Fokusdas yaitu Jalan santai dan Pengumuman pemenang lomba lomba guru.

Pelepasan Jalan Santai Puncak Acara

Doorprize