Sabtu, 03 September 2022

Kegiatan mini field trip kelas 3 SD Plus 2 Al Muhajirin ke Bale Indung Rahayu, Jumat 2 September 2022. Kegiatan mini field trip merupakan agenda tahunan SD Plus 2 Al Muhajirin. Kegiatan ini bertujuan untuk menanamkan sikap mandiri dan tanggung jawab kepada para siswa, selain itu memberi pengalaman nyata bagi para siswa untuk menuntut ilmu di dunia luar bukan hanya di bangku sekolah. Semua siswa sangat antusias dengan kegiatan mini field trip ini, karena mereka mendapatkan pengalaman yang berharga ketika melakukan pembelajaran di luar ruangan. Alhamdulillah kegiatan berjalan dengan baik dan lancar.