Sabtu, 03 September 2022

Kegiatan mini field trip kelas 2 SD Plus 2 Al Muhajirin ke Polres Purwakarta, Rabu 31 Agustus 2022. Kegiatan mini field trip merupakan agenda tahunan SD Plus 2 Al Muhajirin, tujuan dari kegiatan ini adalah melatih kemandirian dan tanggung jawab para siswa serta memberikan pengalaman nyata kepada siswa dalam menambah wawasan dan pengetahuan mereka. Mini field trip kelas 2 kali ini dilakukan ke Polres Purwakarta agar para siswa lebih mengenal tugas dan fungsi bapak polisi sebagai penegak hukum dan pengatur lalu lintas jalan. Alhamdulillah kegiatan mini field trip kali ini berjalan dengan baik dan lancar.