Senin, 08 Agustus 2022

Pelaksanaan kegiatan Upacara Bendera Merah Putih dan kegiatan 10 Muharram SD Plus 2 Al Muhajirin Senin 8 Agustus 2022. Alhamdulillah mengawali di bulan Agustus 2022 SD Plus 2 Al Muhajirin dapat melaksanakan kegiatan upacara bendera setelah lama tidak melaksanakan karena pandemi covid 19. Anak anak sangat senang dan antusias, karena baru merasakan lagi kegiatan upacara bendera di lapangan. Sebagai pembina upacara Bapak Wawan Kustiawan, S.PdI berpesan agar para siswa berpesan agar para siswa selalu tertib dan disiplin dalam berbagai hal termasuk disiplin dalam pembelajaran. Dalam kegiatan upacara tersebut juga diadakan prosesi santunan kepada anak yatim dalam memperingati 10 Muharram yang dilakukan oleh sekolah kepada seluruh anak yatim yang ada dilingkungan sekolah.