Senin, 08 Agustus 2022

Kegiatan pengembangan literasi digital manajemen sekolah di SD Negeri 2 Munjul. Alhamdulillah... pada hari ini tim dari SD Plus 2 Al Muhajirin melalui Bapak Iwan Wahyudi, SE dapat mengikuti kegiatan pengembangan literasi digital manajemen sekolah di SDN 2 Munjul Jaya. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk pengembangan literasi digital di sekolah agar lebih maju dan berorientasi pada kemajuan teknologi dan alhamdulillah untuk SD Plus 2 Al Muhajirin sendiri sudah melaksanakannya dan menjadi percontohan bagi sekolah lain. Semoga SD Plus 2 Al Muhajirin semakin maju dan jaya, khususnya di bidang literasi digital.