Kamis, 21 Juli 2022

Kegiatan Class Opening kelas 6 SD Plus 2 Al Muhajirin Kamis, 21 Juli 2022. Hari ini merupakan rangkaian terakhir kegiatan Class Opening SD Plus 2 Al Muhajirin yang diselenggatakan oleh sekolah. Kegiatan Class Opening hari terakhir ini dilaksanakan di mesjid Al Madinah diawali dengan pembukaan, pembacaan ayat suci Al Quran, pengenalan wali kelas dan guru kelas, pemaparan program level dan pembentukan Class Parents baru tiap kelas. Dengan adanya kegiatan Class Opening ini orang tua diharapkan lebih mengenal program di tiap levelnya serta ikut serta dalam menyukseskan dalam pelaksanaan programnya, karena pada hakikatnya orang tua melalui komite sekolah merupakan mitra bagi sekolah dalam setiap pelaksanaan program yang ada di sekolah. Semoga dengan adanya Class opening ini orang tua lebih mengenal setiap program sekolah yang akan dilaksanakan dan turut serta dalam menyukseskan nya. Selain itu merperkuat tali silaturahmi diantara para orang tua dan sekolah.