Kamis, 23 Juni 2022

Pelaksanaan MInggu prestasi dan karya SD Plus 2 Al Muhajirin Purwakarta Kamis, 23 Juni 2022. Dalam rangka meningkatkan kreativitas dan menumbuhkan rasa percaya diri, siswa kelas reguler menampilkan suatu kreasi yang bertema kan " Harmoni Kreasi Muda" salah satunya adalah dengan mengadakan lomba drama musikal. Lomba kreasi seni ini diikuti oleh siswa siswi kelas reguler dari level 1 - level 6. Tema drama musikal bersifat bebas akan tetapi memiliki peran edukatif. Drama yang ditampilkan boleh dubbing serta memakai kostum yang menarik. Musik yang disajikan boleh dikreasikan semenarik mungkin dan diserahkan kepada panitia sebelum perlombaan dimulai. Alhamdulillah untuk perlombaan drama musikal hari ini semuanya berjalan dengan baik lancar.