Minggu, 18 Juni 2023

Haflah Ikhtitam Kelas 6 Tahun 2023

Alhamdulillah kegiatan haflah ikhtitam tahun ini berjalan lancar dan hidmat. Untuk haflah tahun ini ibu Pipit menjadi ketua panitia.Kegiatan haflah ini dihadiri oleh tamu undangan dari dinas pendidikan purwakarta, kemenag dan tamu undangan dari kepala sekolah tk,sd,smp,sma se-yayasan almuhajirin purwakarta dan ketua yayasan yang diwakili karena ada kegiatan ke majalengka menghadiri rapat nasional.

Alhamdulilah sesuai keputusan kepala sekolah kurikulum dan guru santri SD Plus 2 Al-Muhajirin LULUS 100%.

Kami mengharapkan semua siswa yang lulus tahun ini mendapatkan prestasi yang lebih baik lagi dijenjang selanjutnya yaitu di SMP atau MTS.

Untuk melihat keseruan haflah tahun ini bisa dilihat digaleri dokumentasi