Minggu, 16 Oktober 2022

Purbasari Literacy Camp SD Plus 2 Al Muhajirin 12-13 Oktober 2022 Desa Pusaka Mulya Kecamatan Kiarapedes Purwakarta. Alhamdulillah SD Plus 2 Al Muhajirin dapat mengikuti kegiatan Purbasari Literacy Camp yang diikuti beberapa guru dan siswa yang melalui tahap penyeleksian oleh Ibu Kepala Sekolah. Adapun kegiatan literasi yang diadakan diantaranya karnaval literasi, jumpa tokoh, jelajah dunia, problematika dan solusi literasi, sambung orasi, team building, short drama dan sarapan literasi. Dengan adanya kegiatan Literacy camp ini para guru dan siswa merasa senang karena banyak mendapatkan pengalaman yang berharga dan menyenangkan terutama di bidang literasi. Semoga dengan adanya Literacy Camp ini kegiatan literasi di SD Plus 2 dapat tumbuh dan berkembang.