Kamis, 04 Agustus 2022

Kunjungan sekolah musik Kawai wilayah Asia Tenggara Rabu, 3 Agustus 2022. Alhamdulillah pada hari Rabu kemarin tanggal 3 Agustus 2022 SD Plus 2 Al Muhajirin mendapat kunjungan dari sekolah Kawai wilayah Asia Tenggara. Kunjungan tersebut bertujuan untuk bersilaturahmi dengan SD Plus 2 Al Muhajirin dan fokus pada pengembangan esktrakurikuler bagu siswa. Kunjungan tersebut dihadiri dari pihak Kawai yaitu Pak Tadi Radiono, Takashi Miyazawa ( Presdir), PIC wilayah Asia Tenggara. Dari SD Plus 2 Al Muhajirin sendiri dihadiri oleh Bapak Wawan Kustiawan, S. PdI dan Ibu Nina Maryanih, S. Ud. Semoga kunjungan ini menghasilkan kolaborasi yang baik antara musik Kawai dan SD Plus 2 Al Muhajirin.