Kamis, 07 Juli 2022

Rapat koordinasi tim pengembang sekolah SD Plus 2 Al Muhajirin Kamis, 7 Juli 2022. Rapat koordinasi tim pengembang sekolah SD Plus 2 ini dilaksanakan pada hari Kamis 7 Juli 2022 di lingkungan SD Plus 2 Al Muhajirin. Peserta yang hadir pada acara rapat koordinasi ini diantaranya kepala sekolah SD Plus 2 Al Muhajirin, para wakasek dan koordinator baik koordinnator tim maupun level. Adapun tujuan dari rapat koordinasi ini adalah untuk saling berkoordinasi dalam melaksanakan program sekolah sesuai dengan bidang garapannya masing masing. Para wakasek yang memaparkan program kerjanya diantaranya wakasek kurikulum, kesiswaan, keagamaan, sarana dan humas. Adapun para koordinator yang memaparkan program kerjanya diantaranya koordinator LH, bahasa, laboratorium, perpustakaan , literasi dan kreatif serta tahfizh dan tahsin. Pertemuan rapat koordinasi ini merupakan pertemuan awal untuk persiapan rapat kerja guru pada tanggal 13,14 dan 15 Juli 2022.