Senin, 25 Juli 2022

Kegiatan Karana Pramuka dan peringatan hari anak Nasional SD Plus 2 Al Muhajirin Purwakarta Senin 25 Juli 2022. Alhamdulillah hari ini SD Plus 2 Al Muhajirin telah melaksanakan kegiatan Karana Pramuka dan peringatan hari anak Nasional. Karana Pramuka merupakan kegiatan pengenalan atribut seragam Pramuka kepada anak anak, agar mengenal atribut atribut dalam kepramukaan. Mulai dari topi sampai atribut seragam Pramuka. Kegiatan kemudian dilanjutkan dengan peringatan hari anak Nasional yang diisi dengan sambutan kepala sekolah SD Plus 2 Al Muhajirin yang pada kesempatan ini diwakili oleh wakasek kesiswaan Bapak Wawan Kustiawan, S.PdI. Dalam sambutannya Bapak Wawan menguatkan kembali semangat anak anak untuk terus belajar dalam mewujudkan impian dan harapan anak anak di masa yang akan datang. Sebagai acara penutup seluruh siswa menuliskan harapannya pada kertas selembar kemudian menuliskannya di papan kelas.