Rabu, 22 Juni 2022

Pelaksanaan kegiatan seleksi calon siswa berprestasi favorit Rabu, 22 Juni 2022. Kegiatan ini bertujuan terpilihnya generasi yang berprestasi melalui sebuah karya yang menginspirasi banyak orang. Meningkatkan kreativitas siswa sehingga dapat dijadikan sebagai inspirasi, mengasah kemampuan keterampilan siswa dalam berinovasi kreatif dan meningkatkan diri siswa dalam mempresentasikan sebuah karya berupa maket sekolah yang bertema " sekolah ramah anak adalah impianku " dengan mendokumentasikan kegiatan tersebut kemudian menyajikan dalam sebuah video yang berdurasi 4-5 menit. Setelah itu mempresentasikan maket yang telah dibuat di depan dewan juri dengan penuh percaya diri. Alhamdulillah pelaksanaan SBF ini berjalan dengan baik dan lancar.