Kamis, 26 Mei 2022

Rapat agenda akhir tahun komite sekolah bersama kepala sekolah SD Plus 2 Al Muhajirin Purwakarta, Kamis 26 Mei 2022. Komite sekolah merupakan perwujudan wakil dari orang tua siswa di sekolah yang mewadahi segala aspirasi dari seluruh orang tua siswa. Komite sekolah juga sekaligus sebagai Mitra sekolah dalam pelaksanaan program program sekolah. Komite sekolah dan pihak sekolah selalu bersinergi dalam melaksanakan program program yang sudah direncanakan demi terciptanya proses pembelajaran yang nyaman dan menyenangkan. Hari ini Kamis 26 Mei 2022, komite sekolah mengadakan rapat dengan kepala sekolah terkait agenda akhir tahun dan persiapan awal tahun ajaran baru. Dengan harapan apa yang akan dilaksanakan baik di akhir tahun ataupun di tahun ajaran baru dapat terlaksana dengan baik dan lancar.