Kamis, 19 Mei 2022

Penyaluran Beas Kaheman SD Plus 2 Al Muhajirin Purwakarta, Kamis 19 Mei 2022. Beas Kaheman merupakan program bupati Purwakarta untuk menanamkan rasa berbagi dengan sesama. Beas Kaheman adalah kegiatan mengumpulkan beras yang dilakukan oleh siswa PAUD, SD dan SMP Se Kabupaten Purwakarta setiap hari Kamis. Beras yang terkumpul kemudian dibagikan kepada masyarakat sekitar dan anak anak yang membutuhkan di sekolah tersebut. Alhamdulillah pada hari ini program Beas Kaheman SD Plus 2 mendapat 105 kg dan dibagikan kepada orang orang yang membutuhkan. Semoga program ini bisa terus berjalan dan bisa membantu orang orang yang memang membutuhkannya.