Rabu, 28 April 2021

Masih semangat belajar mencari ilmu

Kegiatan Ramadhan di Hari Selasa dan Rabu, semoga Allah Swt. Selalu memberikan kekuatan dan kesabaran serta kesehatan untuk kita semua sehingga tetap bisa melaksanakan perintah Allah dan menjauhi laranganNya aamiin...
Dan Alhamdulillah kegiatan berbagi Takjil on the Road dari level 6 sampai level 1 telah selesai dan berjalan dengan lancar. Jazaakumullaahu khoiron kasiiro kami ucapkan kepada para panitia, para santri, walisantri, dan semua guru yang telah membantu terlaksananya kegiatan KORMA di sekolah. Semoga tidak sampai disini saja, para santri tetap beramal dan berbagi dan senantiasa dalam keberkahan aamiin...